| 加入桌面
| 手机版 | 无图版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 首页 » 行业咨询与服务 » 演出动态 » 正文
爱尔兰爱诺娅(INNOVA)踢踏舞团
放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-10  浏览次数:326
 

 

踢踏舞是爱尔兰的特色,更是爱尔兰的国粹。它结合了艺术的表演、优雅的舞蹈动作与舞者惊人的体能。近年来,全世界都吹起了爱尔兰舞蹈的风潮,接下来,就让我们带领您进入一个爱尔兰舞蹈的世界,让您清楚地了解这种风靡世界的舞蹈。

爱诺娅是极具创新性的世界知名爱尔兰舞蹈团体。创始人凯拉阿奇博尔德和凯瑟琳拉蒙特自3岁跳舞至今,曾在世界各地的著名剧院表演,拥有着13年的丰富演出经验。

这个女子舞团通过将传统的爱尔兰舞蹈元素和现代音乐及舞蹈风格相融合,创造出一个国际化的新兴舞蹈风格,获得观众的广泛好评。
 


 

2014年,爱诺娅用令人惊叹的表演,在英国达人秀中一举成名。随后,从拥有着崎岖海岸线和美丽风景的北爱尔兰,她们开始了世界性的巡回演出,其中包括英国的伦敦、贝尔法斯特、都柏林;意大利的米兰、罗马、都灵;西班牙的阿斯图里亚斯;巴勒斯坦的拉马拉;罗马尼亚的布加勒斯特;韩国的天安。


 


 


 

 

    爱尔兰爱诺娅(INNOVA)(爱尔兰美少女踢踏舞团SIDH乐队及美女歌手Niamh siona,该团由浙江国华演艺有限公司引进,将于20174月开始中国巡演,有意向的合作单位请联系:何方叶 13588876008

 
 
[ 行业咨询与服务搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
  推荐图文
  推荐行业咨询与服务
  点击排行