| 加入桌面
| 手机版 | 无图版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 首页 » 行业咨询与服务 » 演出动态 » 正文
中国冰上杂技冠军联袂演出《冰上传奇》宁波站
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-26  浏览次数:1254
 

大型原创冰上传奇之《杂技嘉年华》

演出城市: 宁波

演出地点: 宁波大剧院

演出时间: 2015年6月26日 19:30:00 星期五

2015年6月27日 19:30:00 星期六

2015年6月28日 19:30:00 星期日

 

简介:

演出分序、风舞冰原、天地方圆、星月光影、喜悦之旅、尾声6个单元共17个节目,其将冰雪体育项目与传统杂技融为一体,使花样滑冰与杂技技巧通过巧妙的编创设计,有机结合成为精彩看点,是现代审美视角对杂技艺术表现力和技术含量进行深入发掘的创新项目。它既有花样滑冰飘逸的身姿、洒脱的流动美;又兼顾了传统杂技的高超技艺与惊险刺激,使传统的杂技艺术得到了进一步的升华,也极大地提升了冰雪艺术的审美情趣。特别在演出中增设的滑稽小丑这一“调味料”贯穿全剧,使观众不经意间畅怀一笑。总之,这是一门更具艺术美感的新型艺术表演形式,风采独特。

 

 

 

 

 

 

 

由浙江新联艺剧院院线管理有限公司引进的中国冰上杂技冠军联袂演出《冰上传奇》平湖站 ,将于7月3日19:00、4日19:00、5日14:00在平湖广电剧院开演.敬请期待!

 
 
[ 行业咨询与服务搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
  推荐图文
  推荐行业咨询与服务
  点击排行