| 加入桌面
| 手机版 | 无图版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 首页 » 行业咨询与服务 » 演出动态 » 正文
“紫凤鸣乐”中国女子乐团在浙圆满演出
放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-19  浏览次数:1764
      6月,由浙江国华演艺有限公司组织的“紫凤鸣乐”中国女子乐团来浙江的尝试性巡演获得了圆满成功!

      6月15日在绍兴柯桥蓝天大剧院,6月16日在绍兴大剧院,“紫凤鸣乐”中国女子乐团的歌声和乐声在这两个剧院回旋。现场演出效果出奇的好,观众评价非常高,大家都很喜欢这个表演。作为主办方的我们感到非常开心,我们发现,只要是好的节目,观众还是愿意买票来观看的。

      自此次演出后,我们打算在适当的时机,再次尝试组织该团来浙江、江苏巡演,把艺术性高、可看性强的民乐精品,奉献给大家!


来源:浙江国华演艺有限公司
 

 

 
 
[ 行业咨询与服务搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
  推荐图文
  推荐行业咨询与服务
  点击排行