| 加入桌面
| 手机版 | 无图版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 首页 » 行业咨询与服务 » 演出动态 » 正文
美国“弦舞青春”百人弦舞秀6月在杭州剧院等你
放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-07  浏览次数:1576


演出时间:
2013年6月25日 19:30  
演出地点:杭州剧院 
票价:VIP、580、380、280、180元
 
      来自美国三个州的四支青春弦舞乐团 “弦舞八彩虹”制作团队两年倾力打造古典流行爵士民谣音乐风格变化多样 创纪录“百人弦舞”挑战视听极限传奇伊利诺伊州“急速”弦乐团 Allegro“急速”弦乐团是一直利用多媒体手段展示演出的乐团,他们的表演包含了现场音乐表演,舞蹈, 服装和光影特效。“ 急速”乐团由16名天才的弦乐少年组成。他们均在“ W e s tS p r i n g s 天才教育计划” 或N a p e r v i l l e 铃木学校学习提琴。“急速”乐团的演出足迹遍整个美国。他们曾参加“伊利诺伊州音乐节”,“铃木音乐协会音乐节“并在新奥尔良市演出。 去年5月,乐团出访波多黎各首府圣胡安并在圣胡安音乐学院中演出。

      乐团每年参加慈善活动的演出作为他们对音乐责任。这种高尚的行为来源于他们的团长Edward Kreitman的鼓励,因为他认识到要激励这些年轻的团员更加努力仅仅进行古典音乐培训是不够的。乐团在把音乐质量当做首要任务的同时,也通过服装,灯光和编舞来使得整个演出对表演者个观众都更加有吸引力。
     
      演出曲目包括了多种风格,民谣,舞曲,流行,摇滚,乡村和古典。演出中既有整体的配合又有个人的展示。
     
威斯康辛州”灵动金弦乐团 Tremper Golden Strings

      “灵动金弦”乐团是美国著名的青少年弦乐团,演出足迹遍布全球。他们在法国, 德国, 奥地利,捷克和中国进行过巡演。在美国他们在夏威夷,宾夕法尼亚州,乔治亚州,佛罗里达,德克萨斯,威斯康辛州和伊利诺伊州无数的剧场进行过演出。
   
      1972年Stanley F.Nosal先生创立了“灵动金弦”乐团。建团40年的乐团是肯诺莎市的传统和骄傲。2009年乐团在肯诺莎的姐妹城市德国的沃尔芬比特尔和法国的杜埃演出是当年乐团的一大盛事。2011年乐团在佛罗里达和阿拉斯加演出。同年他们在美丽的星尘剧院演出。2012年9月18日乐团应邀前往华盛顿在“美国能人秀”年度冠军颁奖礼上演出。在首都期间,乐团还在Gabriel剧院与美国空军弦乐团合作演出。
 
      德克萨斯州“革命琴弦”乐团 Revolution Strings“ 革命琴弦” 由D a r c yRadcliffe和David Keown共同担任指导,乐团包括13名小提琴手,2名中提琴手,2名吉他手, 1 名大提琴手和1 名贝斯手。他们都是来自Abilene地区和Cooper地区最优秀的青年乐手。“革命琴弦”的演出包括了爵士,凯尔特,乡村和各种充满激情和灵感的音乐风格。乐团的成员有着深厚的古典弦乐基础,加上对不同风格的探索使得乐团的表演吸引了各个年龄段的观众。在过去的4年当中,乐团经常做客美国国家广播电台热门节目“From the Top”并担任2006年德克萨斯州中学教育联盟年会表演嘉宾。乐团曾与国际著名弦乐组合”八彩虹“多次合作并且担任过著名弦乐组合”烈焰琴弓“的表演嘉宾。2006年,乐团发行了第一张CD。

“威斯康辛”琴弦之声乐团 Wire Choir 

      “琴弦之声”乐团2002年由Chippewa Falls中学交响乐团指挥Molly Nordin创建。“琴弦之声”绝不是我们常见的弦乐团。乐团的最大特色就是把弦乐和热辣的舞蹈相结合。成员必须经过一系列严格的面试才能成为乐团的一份子。
 
      “琴弦之声”在2007应邀参加全国学校董事会年会的表演, 2011年参加全国教师年会表演。2011年在美国卡耐基音乐厅的演出获得了国家最佳青年表演乐团奖项的提名。

“弦舞青春”百人弦舞秀艺术指导:Dean Marshall

     在过去的十年当中,Dean Marshall 先生作为一个多才多艺的音乐人,作曲家,编曲家和演员为人们所熟知。作为“八彩虹”的音乐总监,Dean通过将提琴的传统演奏风格和世界当代音乐节奏的融合将小提琴的音乐空间不断扩展。他还制作了众多的录音及音乐电视作品,全世界数以百万的人都在欣赏。
 
     本次“弦舞青春”秀,Dean将担任整体演出的编导并为4支乐团谱写共同演出的百人弦舞音乐。
 
演出曲目
Seven wicked reels 苏格兰民歌《七个双人舞》
Sing sing sing 美国器乐名曲《唱翻天》
For Good 《永恒》
Old Joe Clark 美国民乐《暮年英雄》
Running Horses 中国乐曲《赛马》
Front Porch Jam 乡村音乐《前廊聚会》
The Ukraine 美国乐曲《情迷乌克兰》
Mountain Spring 八彩虹畅销原创金曲《春日山峰》
San Antonio Rose 美国乐曲《圣安东尼的玫瑰》
Smooth Criminal 美国天王迈克尔杰克逊金曲《犯罪高手》
Csardas 意大利作曲家蒙蒂代表作《查尔达斯好》
Show boat Melody 美国民乐《船歌集锦》
Cotton-eyed Joe 美国弦乐世界金曲《木棉老人》
Phantom of the Opera Melody 韦伯音乐剧《歌剧魅影》金曲串烧
Waltz at Maxim’s 《马克西姆的华尔兹》
Moon Dance 爱尔兰传奇歌手莫里森哥特风《月光之舞》
Carry on my wayward son 美国摇滚经典《继续吧,我任性的孩子》
Don’t Stop Believing 美国超动听影视励志金曲《坚持信仰》
Firework 美国流行歌手katy Perry冠军金曲《焰火》
China Song 百人弦舞致敬中国中文演唱《大中国》
Cabbage 百人弦舞共同演绎美国乡村经典《卷心菜》
 
曲目以当日演出为准
 
 
 
[ 行业咨询与服务搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
  推荐图文
  推荐行业咨询与服务
  点击排行