| 加入桌面
| 手机版 | 无图版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 首页 » 行业咨询与服务 » 演出动态 » 正文
世界三大童声合唱团之一 ——德国托尔策童声合唱团首度访华巡演杭州站
放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-31  浏览次数:1528
音乐大师卡拉扬御用童声团队
童声  童心  童真
天籁之音  点亮一城的美好 带来一次美妙的心灵体验
 
演出时间:2013年8月18日晚19:30
演出场馆:杭州剧院
演出票价:100、180、280、380、480、580、680
总 票 房: 浙江音乐厅208室(杭州市曙光路31号)
售票电话: 0571-87209547  88398123
 
国际公认的世界三大童声合唱团之一
一支活跃于世界各地的童声合唱团
与世界著名指挥家及顶尖乐团保持密切合作的童声合唱团
 

托尔策童声合唱团简介

       1959 年,由当年只有19 岁的Gerhard Schmidt-Gaden格哈德•施密特•加登教授在德国的巴特特尔茨的巴伐利亚镇中学组建了托尔策童声合唱团。 从成立到现在的50 多年间,合唱团在创立者加登教授的带领下, 一直很好的保持着欧洲传统的合唱团的风格,对欧洲古典音乐进行了良好的传承和高水准的演绎。合唱团1970 年在慕尼黑的南部的索恩区成立了自己的工作室。合唱团不隶属于任何学校,每一个孩子在出于自愿的基础上接受全面的声乐培训。他们在合唱团接受指导训练,在慕尼黑完成个人的课程。对于合唱团里的孩子们来说,创造力、自发性、以及快乐的歌唱是同高超的演唱技巧一样重要的,在这里,孩子们对音乐的兴趣和热情通通被唤醒。
 
       
      托尔策童声合唱团的表演曲目相当广泛。声乐歌曲从中世纪到现代的、民间音乐、牧歌、经文歌、教堂音乐,从巴洛克时期音乐到古典音乐,甚至是独唱的角色表演及歌剧。 合唱团中三名成员所表演的莫扎特的歌剧<<魔笛>>中的"三仙童"及"夜后"的片段堪称经典版本,这也让托尔策童声合唱团声名大躁。由于他们对演唱的挚爱、富有创新的活力,以及良好的组织性和自律性,托尔合唱团从成立到现在的50多年间,一直在童声合唱界名列前茅。每年该团走访世界各地,进行大约250场音乐会及参与歌剧演唱。
 
       
      托尔策童声合唱团的歌声飘洋过海,他们曾在日本、美国、以色列、英国、法国、意大利、西班牙、荷兰、比利时、波兰、奥地利和瑞士等许多国家演唱。并与多位世界著名的指挥家合作,如克劳迪奥•阿巴多、伦纳德•伯恩斯坦、 卡尔博姆、 切利比达凯、 约翰•艾略特•加德纳、 尼古拉哈农库特、 赫伯特•冯•卡拉扬、 古斯塔夫伦哈德、 詹姆斯•列文、 马泽尔、 容继业、 里卡多•穆蒂、小泽征尔、 沃尔夫冈•沙华利殊、 乔治•索尔蒂、 布鲁诺•威尔等等。 而且与柏林爱乐乐团、荷兰皇家音乐厅管弦乐团、以色列国家交响乐团、维也纳爱乐乐团等顶尖的交响乐保持着良好的合作关系。托尔策团至今为止赢得了许多奖项,其中包括“奥尔夫最佳奖“、德国唱片大奖、法国唱片大奖、德国古典回声大奖等知名奖项。
 
 
 
[ 行业咨询与服务搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
  推荐图文
  推荐行业咨询与服务
  点击排行