| 加入桌面
| 手机版 | 无图版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 首页 » 行业咨询与服务 » 演出动态 » 正文
大型奇幻经典互动人偶剧:爱丽丝梦游仙境
放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-31  浏览次数:1539


演出时间:
2013年7月6日 15:30 19:30 
演出团:北京星梦工坊艺术剧团
票价:150、100、50元
         亲子套票(两人)260、160、80元
         家庭套票(三人)360、220、100元

童话剧爱丽丝梦游仙境介绍:
 
      小时候,会等待蓝色天使赋予皮诺曹,一同陪你去做个真正的勇者吧
      小时候,会想象自己是灰姑娘,等待王子接走没有穿水晶鞋的你吧 
      小时候,会憧憬哈尔凭空降临,给你一座移动的城堡吧
      这时候,会怀念那时的心灵纯净,在童话故事中寻找自己的角色
      这时候,会期待孩子们尽情享受最纯真的时光,放飞幻想的天空
      这时候,你童心未泯,孩子正值无邪天真
 
       舞台剧版的《爱丽丝奇境历险记》讲述了小姑娘爱丽丝追赶一只揣着怀表、会说话的白兔,掉进了一个兔子洞,由此坠入了神奇的地下世界。在这个世界里,喝一口水就能缩得如同老鼠大小,吃一块蛋糕又会变成巨人,在这个世界里,似乎所有吃的东西都有古怪。她还遇到了一大堆人和动物:渡渡鸟、蜥蜴比尔、柴郡猫、疯帽匠、三月野兔、睡鼠、素甲鱼、鹰头狮、丑陋的公爵夫人。兔子洞里还另有乾坤,她在一扇小门后的大花园里遇到了一整副的扑克牌,牌里粗暴的红桃王后、老好人红桃国王和神气活现的红桃杰克(J)等等。在这个奇幻疯狂的世界里,似乎只有爱丽丝是唯一清醒的人,她不断探险,同时又不断追问“我是谁”,在探险的同时不断认识自我,不断成长,终于成长为一个“大”姑娘的时候,猛然惊醒,才发现原来这一切都是自己的一个梦境。 
 
演出介绍:
 
       2012年,北京彩虹城文化公司把它搬上舞台,让孩子能第一次在舞台上欣赏到这部世界经典。故事中爱丽丝不断探险,同时又不断追问“我是谁”,在探险的同时不断认识自我,不断成长,终于成长为一个“大”姑娘的时候,猛然惊醒,才发现原来这一切都是自己的一个梦境。主人公爱丽丝,梦游仙境时完成了小时从不可能完成的事,童稚之心随之复苏。除去人尽皆知的情节,更多的是勾起心底纯真浪漫的回忆,和孩子们一起回味,温馨尽在心底。会不会疑惑,有时候一颗心为了一方风景,而跋涉千山万水?从爱丽丝走进仙境的一刻,逐渐领略,童话赐予的心底最美丽的图画。
       
      舞台剧版的《爱丽丝梦游仙境》经典人物如:爱丽丝,揣着怀表的大白兔、红心皇后、柴郡猫,疯帽子都会跟大家见面,整部剧涉及舞蹈,戏剧,声乐等多种舞台表演形式。璀璨的视觉效果,神奇的仙境生物,都能给小朋友们带来无尽的欢乐,实在是适合全家齐欣赏。
 
 
 
[ 行业咨询与服务搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
  推荐图文
  推荐行业咨询与服务
  点击排行