| 加入桌面
| 手机版 | 无图版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 首页 » 行业咨询与服务 » 协会新闻 » 正文
浙江省民营文艺表演团体展演顺利闭幕
放大字体  缩小字体 发布日期:2013-02-05  浏览次数:1620
      20121222日,由浙江省文化厅主办,浙江省演出业协会和浙江胜利剧院联合承办的浙江省民营文艺表演团体展演的最后一场演出在浙江胜利剧院落下了帷幕。直至当天,来自全省十一个地市的十二个剧团终于结束了他们为期27天的演出。




    从1126日至1222日,从全省各地到杭州,不仅仅是时间上的跨越,也不仅仅是距离上的靠近,这是一场人与人之间的分享。来自全省各地的剧团,带着他们引以为傲的演出,给杭州的观众带来了一场又一场精彩的演出,越剧、轻喜剧、京剧、婺剧、皮影戏、综艺晚会……,多样的演出形式,让在杭的观众感受了不一样的心情。
     
      11
26日,德清县德清越剧团带来了他们的越剧《德清嫂》,一位淳朴的德清大嫂,用爱包容了身边的每一个人,用心接纳了世界……
     
 

      1128日,杭州哈哈艺术团带来了他们的轻喜剧《世界充满爱》,世界虽然有众多的挫折、困难,但是只要人人都有一颗爱世界的心,那么世界将充满爱……
   
    ……
     
      12
10日,永康市婺剧团将婺剧《火烧子都》献给了杭州的观众,精湛的舞台表演,难得一见的变脸绝技,无一不让台下的观众佩服,掌声响彻在浙江胜利剧院的上空……
   
    ……



    
    一场又一场的演出,一个又一个的故事,带给观众的不仅仅是视觉上的震撼,更是心灵上的共鸣。便宜的演出票,更让杭州的观众可以随意选择多场来观看。实实在在的惠民行动,让在浙的民营演出团体有机会登上了省级舞台,让在浙的观众看到了喜爱的演出,这不仅仅是一次展演,这是一次分享,是一次感动。
 
 
[ 行业咨询与服务搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
  推荐图文
  推荐行业咨询与服务
  点击排行